Свежая прошивка для Canon 5D Mark2

Владельцы фотоаппаратов Canon EOS 5D Mark II получили повод для радости. Наконец то в свет вышла долгожданная прошивка для этого самого популярного устройства среди фотографов.

Эта модель на протяжении нескольких лет оставалась лидером продаж компании Canon, которая все эти годы, стараясь поддерживать интерес покупателя, регулярно выпускала новые прошивки.

Что получит пользователь, прошив свою фотокамеру программным обеспечением версии 2.0.9?
Первое – данные теперь будут быстрее записываться на CF-карты, которые имеют совместимость с UDMA 7. Это касается и чтения информации с подобных карт.

Второе – наконец, была исправлена ошибка, когда при использовании пользовательской функции C.Fn III-2 в положении [5: IS start/Запуск IS], отключалась функция стабилизации изображения. Стоит сказать, что происходило это только в том случае, когда на используемом объективе отсутствовала кнопка отключения автофокуса. Причиной ошибки было то, что функция C.Fn III-2 могла назначать старт стабилизации на кнопку остановки автофокуса.

Третий пункт малоинтересен русскоговорящим фотографам, но все же может быть, кто- то заинтересуется. Были исправлены ошибки экранного меню для следующих языков: арабского, португальского, испанского и тайского.
Все значимые изменения, вносимые новой прошивкой, касаются процесса видеосъемки.

Фирма Katepal, ведущий финский производитель кровельных материиалов, предлагает вашему вниманию гибкую кровлю. Купить катепал – надежную и долговечную черепицу вы можете на сайте www.gkds.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий