Цветные корпуса от Canon

Конечно, сравнивать новинку по цветовому оформлению с устройствами от компании Pentax нельзя, но Canon своими новинками ясно дали понять, что готовы отойдет от традиционной однообразно темной окраски своих фотоаппаратов.

На полки магазинов поступили новые зеркальные фотокамеры EOS Rebel T3 в трех цветовых вариантах. Покупателям отныне помимо черного, доступны варианты с красным, коричневы или серым вариантом окраски корпуса.
Стоит отметить, что в рознице эти аппараты можно найти по цене не ниже шестисот долларов, но если сделать заказ на сайте производителя, то камера в комплекте с объективами EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II обойдется вам в пятьсот пятьдесят долларов.

EOS Rebel T3 ориентирован, в первую очередь, на начинающих фотографов. Он оснащен двенадцати мегапиксельной CMOS матрицей и производительным процессором DIGIC 4. Для обеспечения простоты съемочного процесса, фотоаппарат имеет датчик фокусировки и датчик замера iFCL. Значение чувствительности камеры установлены в пределах от 100 до 6400. Кроме того, фотокамера обладает жидкокристаллическим экраном с диагональю в 2,7”. Фотоаппарат позволяет производить видеозапись в HD качестве.

Судя по всему зеркальные аппараты стали интересовать людей, которым важен цвет корпуса камеры.

Дизельные двигатели любимы многими автовладельцами за надежность и низкое потребление топлива. Дизтопливо вы можете заказать на сайте www.eurodisel.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий