Камера Ricoh PX защищена от пыли и воды

Компания Ricoh сообщила о старте продаж своего нового продукта – компактной камеры Ricoh PX. Новинка имеет усиленный металлический корпус, способный защитить механизм камеры от воды, пыли и воздействий агрессивной внешней среды.
Фотоаппарат основан на датчике изображения типа ССD разрешением в шестнадцать мегапикселей. За обработку изображения отвечает процессор Smooth Imaging Engine IV. Объектив-трансфокатор способен работать в диапазоне ЭФР 28-140 мм. Кроме того, объектив снабжен системой стабилизации изображения.
По заверениям производителя, фотокамера будет продолжать эффективно работать в течении часа на глубине трех метров. Устройство способно без последствий для себя пережить падение с полутораметровой высоты. Это позволяет использовать фотоаппарат практически в любых условиях, при этом фотограф не будет опасаться намочить аппарат или уронить его на землю. Несомненно, целевая аудитория этой камеры – спортсмены и любители активного отдыха.
Фотоаппарат оснащается двух с половиной дюймовым экраном, имеющим антибликовое покрытие. Кроме того, экран устойчив к появлению царапин и отпечатков пальцев. Фотокамера позволяет производить видеозапись в разрешении 1280 х 720 пикселей. Вес камеры не превышает ста пятидесяти шести граммов. В комплекте поставки имеется защитный чехол.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий