ODM-цены на камеры начального уровня могут опуститься ниже $30

Лето несет хорошие вести всем любителям фотографии. Судя по всему, фотокамеры начального уровня вскоре будут стоить не дороже тысячи рублей. Происходит это за счет конкурентной борьбы между производителями. Стремясь заинтересовать покупателя, они вынуждены снижать цены. Снижение достигается за счет договоренности с тайваньскими изготовителями о снижении контрактных цен. По словам представителя индустрии, подобная договоренность уже достигнута.
Только в этом году цены на цифровые фотокамеры должны снизиться на десять процентов. Если обратиться к статистическим данным, то можно увидеть, что снижение стоимости в прошлом году не превысило пяти процентов.
Производители фотокамер в Тайване отслеживают ценовые колебания и намерены компенсировать снижение доходов переключением большей части производства на изготовление зеркальных фотоаппаратов и комплектующих к ним. Не секрет, что этот сегмент рынка приносит больший доход. Стоит отметить, что японские производители фотоаппаратов, ранее производившие основную часть комплектующих за счет собственных мощностей, в последнее время все чаще прибегают к услугам тайваньских производителей. Причина такого поведения кроется в разрушительном землетрясении, произошедшем в Японии весной этого года.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.
таобао мир вещей у нн сайте Таобаолэнд ру

Написать комментарий