Fujifilm S3200/S3300/S3400/S4000

В линейке псевдозеркальных фотокамер с литерой S компании Fujifilm пополнение. Сразу четыре новых моделей стали доступны для приобретения. Все новинки обладают суперзумом, просты в эксплуатации и отличаются небольшими размерами. Фотокамеры укомплектованы видоискателями EVF. Главная особенность новинок – способность масштабировать удаленные объекты.
Все фотокамеры оснащены матрицей CCD с разрешением в четырнадцать мегапикселей и оптической системой Fujion. Благодаря простому, интуитивно понятному интерфейсу, эффективно работать с фотокамерой сможет даже неопытный фотограф.
Новинки отличаются между собой возможностями зума и качеством LCD экранов. Чем больше числовое значение в названии камеры, тем выше кратность оптического зума. С экранами дело обстоит немного сложнее. S3200 и S3300 оснащаются одинаковыми трехдюймовыми экранами с разрешением в двести тридцать тысяч пикселей. Модели S3400 и S4000 имеют жидкокристаллические экраны такого же размера, но с более высоким разрешением в четыреста шестьдесят тысяч пикселей.
Все фотоаппараты оснащаются системой стабилизации изображения, позволяющей получать прекрасные снимки при любых условиях. Кроме того, фотокамеры могу производить видео съемку FullHD качества, а благодаря встроенному HDMI разъему изображение можно выводить на телевизоры. Используя компьютер и специальное ПО, фотоснимки можно оправлять сразу YouTube или FaceBook.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий