Новизна в стиле ретро Fujifilm FinePix x100

Не совсем обычную фотокамеру представила любителям фотоискусства компания Fujifilm. Это аппарат FinePix x100, который отличается сочетанием ретро дизайна, делающего его похожим на самые популярные пленочные фотокамеры, использовавшиеся в прошлом веке, и современных технологий получения фотоснимков.
Чем, помимо стильного дизайна сможет данная камера привлечь покупателя? Прежде всего – гибридный видоискатель, который позволяет во время работы с оптическим видоискателем получать информацию о процессе съемки. Кроме того переключаться между режимами работы видоискателя можно на лету – нажатием специальной кнопки. Это стало возможным благодаря тому, что в оптический видоискатель была встроена призма для LCD экрана разрешением 1 440 000 пикселей. Так же, гибридный видоискатель позволяет просматривать и редактировать уже полученные изображения, а так же производить регулировку глубины резкости, цветовой и световой насыщенности в процессе съемки.
Фотокамера оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Это дает возможность приступать к работе немедленно после включения фотокамеры, так как отсутствует необходимость выдвигать объектив.
Сердцем камеры является оптимизированная CMOS – матрица, позволяющая увеличивать диапазон камеры с 200- 6400 до 100 – 12800. За показатели чувствительности, разрешение и динамический диапазон отвечает процессор EXR.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий