Старт продаж объективов Samyang: 8mm f/3.5 Fish-eye CS VG10 с байонетом Sony E и 35mm 1:1.4 AS UMC

Несмотря на свою дороговизну, широкоугольные объективы весьма популярны у людей не мыслящих себя без фото и видеосъемки. Это объясняется тем, что подобные устройства дают возможность фотографам создавать красивые композиционные решения и выделять перспективу.
Совсем не удивительно, что производители оптики для фото – видео оборудования стараются удовлетворить потребность рынка в широкоугольных объективах. Например, в конце прошлого года южнокорейская фирма Samyang представила заинтересованным лицам сверхширокоугольный объектив совместимый с устройствами контроля фокуса. Предполагалось, что модель Samyang V-DSLR 8 mm F3.5 Aspherical IF MC Fish-eye CS будет выпускаться с возможностью установки на фотокамеры Canon и Nikon.
Совсем недавно компания известила общественность о старте продаж нового объектива, о котором мы говорили ранее. Что характерно, решение о выпуске Samyang 8mm f/3.5 FISH-EYE CS VG10 было принято после того, как Sony сделала байонет для своих камер бесплатным для сторонних производителей. По сути новый объектив предназначен для фотокамер, которые укомплектованы байонетом Sony имеющим маркировку Е.
Стоимость объектива довольно высока – почти триста евро. Но производитель не сомневается – новинка будет пользоваться большой популярностью.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий