Обзор Sony Alpha SLT-A57


Камера использует технологию полупрозрачных зеркал. Специальная конструкция позволяет входящему свету попадать одновременно на CMOS-матрицу и датчик автофокуса, что даёт возможность осуществлять непрерывную автоматическую фокусировку при съёмке.

Электронный видоискатель Tru-Finder, имеющий высокое разрешение и широкий угол обзора, может выполнять предпросмотр, компоновку и фокусировку кадров в реальном времени, а также позволяет сделать снимок абсолютно идентичным с изображением на видоискателе.

Модель А57 – наследница предыдущей камеры А55. Имея приемлемую цену, она расширила круг своих возможных пользователей.

У A57 стильный дизайн и отличная эргономичность. С помощью камеры можно делать фотографии и видеозапись в формате FullHD. Для этого ее оснастили CMOS-матрицей с разрешением 16,1 пикселя. Кроме того, установленный в камере процессор BIONZ может с лёгкостью обрабатывать большое количество информации, он был значительно доработан после разработки моделей прошлого поколения.

В камере фирмы SONY применяется специально разработанный режим, позволяющий проводить съёмку при скорости 12 кадров в секунду. Этот режим имеет возможность увеличения центральной части изображения и оптимально подходит при съёмке крупным планом, позволяя получить отлично сфокусированные снимки, даже если объект съёмки находится в движении.

Система 15-точечного фазового автофокуса TTL с тремя датчиками, обеспечивает очень точную фокусировку. В этой модели усовершенствован следящий автофокус, с его помощью можно точно фокусировать камеру на снимаемом объекте, даже если он временно оказался перекрыт другим движущемся объектом.

При видеосъёмке используется фазовый автофокус который обеспечивает высокую резкость как при съемке подвижных, так и неподвижных объектов. Камера даёт возможность снимать видео с частотой 50 кадров (50р) – этот формат практически идеально подходит для передачи не размытых движений. А если использовать режим 25р, то можно добиться более насыщенной картинки. Всего предусмотрено четыре режима видеосъёмки.

Компанией SONY впервые реализована функция автофокусировки портрета Auto Portrait Framing. При помощи технологии попиксельного увеличения, разработка SONY, гарантирует качественное изображение при обрезке и увеличении масштаба фотографии. При помощи этой функции у фотографов, которые только начинают свою деятельность, появилась отличная возможность получить фотопортреты высокого качества. Если вы один из них, рекомендую приобрести эту камеру и арендовать на несколько часов студию для своих экспериментов. Вот отличная фотостудия в аренду недорого, находится она рядом с м. Охотный ряд, добираться сюда удобно, да и цена радует.


В камере используется режим двукратного приближения Clear Image Zoom, удваивающий увеличивающую способность объектива.

Компания SONY разработала технологию попиксельного увеличения, позволяющую при максимальном зуме сохранить все детали изображения.

Среди профессиональных фотографов уже завоевали популярность встроенные художественные эффекты Picture Effects, которые могут выполнять творческую обработку снимков. Они состоят из одиннадцати типов эффектов и 15 вариантов, причем для работы с этой функцией ПК не требуется.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий