Съемка Nikon D7000 только в личных целях

Видеоролики, заснятые Nikon D7000, можно использовать только в личных целях. Как заявил производитель новинки, видеоролики запрещено использовать в коммерческих целях. Счастливые обладатели Nikon D700 пребывают от этого заявления в недоумении (особенно те покупатели, которые читали инструкции перед пользованием фотоаппаратом). В инструкции для новой модели четко написано, что видеоролики разрешено использовать в некоммерческих целях. В новой разработке компания Nicon смогла применить улучшенные средства обработки визуальной аудио информации, а также AVC – улучшенные видеокодеки. Они являются, по-видимому, эксклюзивной разработкой компании Nicon. Некоторые блогеры отметили, что подобные заявления поступили не только от Nicon. Подобное предупреждение можно найти в инструкциях к таким моделям фотокамер, как Canon 5d, Canon 7d.

Nicon D7000 был представлен в сентябре предыдущего года. Скорость съемки составляет шесть кадров в секунду. Непрерывная видеосъемка составляет двадцать минут. Корпус изготовлен из магнитного сплава, для карт памяти имеется два разъема. Глубина цвета составляет на канал четырнадцать бит, видоискатель имеет стопроцентный охват поля кадра.

Редкие часы могут сравниться с утонченностью и респектабельностью английских наручных часов. Заказать их можно на charmtime.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.
А вы знаете что такси Зеленограда стоит всего 100 рублей по городу?

Написать комментарий