Единственная в мире котокамера.

Японцы – веселая нация, славящаяся своими нестандартными решениями практически во всех областях жизни. Чего только стоит японская реклама, заставляющая обычно европейца застыть на месте с открытым от удивления ртом. Слава богу, в других областях деятельности жители страны восходящего солнца не столь радикальны.

Например, у них получаются очень забавные фотокамеры.

Ранее мы упоминали о съедобных фотоаппаратах, на этот раз нам предстоит познакомиться с котокамерой. При первом знакомстве с устройством не совсем понятно как этой вещью пользоваться, но при более тщательном обследовании становиться понятно, что за миниатюрным забавным внешним видом кроется тщательно продуманный сложный механизм, позволяющий делать любительские снимки отличного качества.

Сниму квартиру в Минске без посредников” – подумали вы? В таком случае вам на slando.by. Именно там вы найдете множество интересных предложений.

Объектив камеры спрятан в одном из глаз кота. Сделано это так искусно, что сложно определить в каком именно. Другой глаз является видоискателем. На спине в основании хвоста спрятана миниатюрная, но удобная в нажатии кнопка затвора. На хвосте примостились кнопки работы с меню и выбора режима съемки. Микрофон спрятался во рту котокамеры. Необычный фотоаппарат продается вместе с док станцией, которая позволяет просматривать отснятый материал.

Этот аппарат идеально подходит для любительской съемки детей. Даже самый хмурый ребенок улыбнется при виде столь необычной котокамеры.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий