Недорогой смартфон от Highscreen

Еще в начале лета в продажу поступили смартфоны, управляемые операционной системой Андроид и поддерживающие работу с двумя картами операторов мобильной связи. Среди них можно выделить такую бюджетную модель, как смартфон с двумя карточками Highscreen Cosmo Duo.

Сначала на прилавках магазинов появилась данная модель, работающая только с одной карточной мобильных операторов. Они обрела довольно большую популярность. В новой реализации была убрана программируемая подсветка, расположенная в нижней части устройства, зато теперь в него можно устанавливать сразу две карты.

Выпуском смартфона занимается одна из тайваньских компаний, занимающая второе место по величине, среди мировых контактных производителей электроники. Именно этот завод занимается сборкой целого ряда устройств от известных и во всем мире производителей. Именно поэтому устройство обладает высоким качеством сборки. Глядя на его внешний вид и дизайн, совсем нельзя сказать, что он является бюджетным. Приложения на нем запускаются без каких-либо трудностей. Что касается аппаратной части, то мобильное устройство оснащено неплохим процессором, работа которого осуществляется на частоте 600 мегагерц. Память может быть расширена при помощи специальных карт памяти.

Производственные площади мебельной компании “Ампир” оснащены самым современным и технологичным оборудованием – что позволяет нам воплощать в жизнь огромное количество самых интересных дизайнерских решений наших заказчиков в производстве кухонной мебели из пластика, шпона, массива и МДФ по индивидуальному проекту в Москве. Мы предлагаем Вам мебель для кухни на заказ. Вы можете заказать кухню по собственному проекту, так и любую кухню на выбор из нашей коллекции. В производстве мы использует исключительно экологически чистые материалы высокого качества. Приобретая мебель компании “Ампир” – Вы приобретаете мебель на века.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.
Недорогое такси Омска приедет к вам в точно назначенное время

Написать комментарий