Удастся ли китайским планшетам отбить рынок у iPad

Продукция, выпускаемая компанией Apple на современный рынок, оказывает несказанное влияние на многих других производителей. Их новинки являются действительно законодательными, ведь при появлении каждого нового планшета, непременно происходит его сравнение с устройствами iPad. Это означает, что устройства данной марки являются неким эталоном. Но, в тоже время, нельзя недооценивать то влияние, которое оказывается на современный планшетный рынок третьей стороной, представленной огромным количеством различных безымянных аппаратов китайского производства. Цены на них являются совершенно бросовые, а рынок просто перенасыщается дешевой продукцией низкого качества.

Выходит так, что на рынке происходит вытеснение планшетных компьютеров, представляющих средний уровень. Они просто неспособны выдержать конкуренцию, как дорогостоящего и качественного бренда, так и целого ряда недорогих подделок.

Следует отметить, что именно китайской продукции свойственна невысокая стоимость практически во всех возможных отраслях. Бывает так, что качество действительно превосходит установленную на устройство цену. Можно с уверенностью утверждать о постоянном наращивании производственных мощностей в Китае.

Интересуешься маркой автомобиля Volkswagen? Хочешь приобрести, но не знаешь где найти самые выгодные предложения перед новым годом? На информационном сайте объявлений irr.ru ты можешь найти самые вкусные цены на Volkswagen. В разделе Volkswagen Цены более сотни объявлений о продаже. Не трать время зря – заходи на irr.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий