Уникальные светофильтры Kenko NDX Variable

Компания Kenko, прославившаяся своими аксессуарами для фотокамер представила на российском рынке насадку нового поколения – революционный светофильтр с переменной плотностью. Он работает по тому же принципу, что и обычный светофильтр с нейтральной плотностью. То есть, отсекает избыточный свет, однако благодаря конструкции, новый фильтр дает возможность фотографу самостоятельно и плавно изменять светопропускание, что открывает поистине уникальные творческие возможности.

Новый светофильтр дает возможность делать эффектные снимки с правильно выставленной экспозицией в любых, условиях освещения. Он позволяет ставить смелые эксперименты в области выдержки и резкости фотосъемки, а также имитировать ночную съемку и даже получать эффекты плавного проявления изображения.

Для изменения плотности, фотографу не нужно будет выполнять никаких сложных манипуляция. Достаточно повернуть специальное кольцо на оправе. При этом результат изменений можно контролировать в реальном времени в видоискателе фотоаппарата.

Фильтр изготовлен по технологии «отмены поляризации», что гарантирует неизменность цветопередачи после выбора ее значения. Кроме того, специальное, поляризационное покрытие гарантирует отсутствие дефектов изображения на снимках, которые могут появиться в случае появления бликов или переотражений.

Интересуешься цифровыми фотоаппаратами Samsung в Москве? Не знаешь где найти самые горячие предложения о покупке цифры? На сайте http://irr.ru/photo/phototechnics/digital/samsung/ более сотни самых выгодных предложений о цифровых фотоаппаратах Samsung в Москве.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.
Сайт о заработке в интернете WorkInWeb Способы заработка в интернете

Написать комментарий