Lytro – фотоаппараты нового поколения.

Компания Lytro намерена выпустить на рынок инновационные камеры, которые получили созвучное с именем компании название Lytro. Об этом заявил исполнительный директор компании Рен Н. Новые фотоаппараты будут совершенно новым продуктом, который ранее нельзя было нигде увидеть. Во-первых, камеры будут лишены автофокуса, так как применяемые в них технологии позволяют обходиться без него.

Мы привыкли к тому, что в обычных камерах лучи света проходят через объектив и попадают на матрицу, в результате чего формируется изображение, которое полностью соответствует разрешению установленной матрицы. В аппаратах Lytro дела обстоят несколько иначе. Они фиксируют свет, его направление и интенсивность в каждой точке снимаемого пространства, что позволяет выбрать произвольную точку фокусировки. Благодаря этому, снимки можно делать практически мгновенно, так как система лишена сервопривода, который должен выстраиваться.

Другой особенностью новых камер является их дизайн и размеры. Они легко помещаются в любой карман, и очень быстро приводятся в действие – нужно всего лишь два нажатия. С тыльной стороны располагает небольшой экран с диагональю в 1,46”, который позволяет кадрировать фотографии, и выбирать точку фокусировки на уже готовой фотографии.

Хочешь снять офис категории а москва? На сайте http://irr.ru/real-estate/commercial/offices/ сотни разнообразных объявлений о недвижимости – продажа, покупка, аренда помещений различных категорий. Не трать время зря на поиски нужного объявления – заходи на http://irr.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий