Nikon представила гибридные фотокамеры J1 и V1

Компания Nikon выпустила на рынок новый формат цифровых камер 1 System и первые модели в этой линейке: J1 и V1. Они обе работают с новым форматом CX, обладают матрицей в десять мегапикселей и системой сменных объективов, в основе которой находится стандарт Micro Four Thirds. Кроме того, обе камеры оснащаются двухядерными процессорами EXPEED 3 и системами автофокусировки, которая по заверениям разработчиков превосходит по скорости работы автофокусировку новейших камер Olympus PEN.

Повышенная скорость автофокусировки повлекла за собой изменения в скорости серийной съемки и скорости записи видео. При максимальном разрешении, камера может снимать со скоростью до десяти кадров в секунду при включенном автофокусе. В случае, если автофокус закрыт, скорость записи возрастает до шестисот кадров в секунду. Запись видео в FullHD качестве осуществляется со скоростью тридцать кадров в секунду, но пользователям оставлена возможность регулировки уровня шума во время съемки.

Система управления камерами представляет собой гибрид функций управления компактов и профессиональных камер.
Новые камеры ориентированы на различные группы покупателей. J1 –является камерой для новичков с 3-дюймовым LCD экраном. V1 обладает электронным видоискателем и механическим затвором и адресуется опытным фотографам.

Интересуешься авто китайского производства? Не знаешь где найти самые горячие объявления? На информационном сайте объявлений http://irr.ru/cars/passenger/used/chinese/ вы найдете все китайские автомобили продажа которых осуществляется на данный период. Не трать время зря на поиски нужных объявлений заходи на http://irr.ru/ – у нас есть все!

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий