Olympus представляет три новинки со сменной оптикой

Компания Olympus на днях представила сразу три модели цифровых фотокамер со сменной оптикой системы Micro 4/3. Две аппарата относятся к классу миниатюрных устройств, а один к продвинутым моделям.

Хотя модели ориентируются на разную аудиторию, они обладают различными общими характеристиками. Прежде всего, это новые Live MOS матрицы в двенадцать мегапикселей и высокой максимальной светочувствительностью ISO 12800. Кроме того, все камеры оснащаются мощными процессорами True Pic, усовершенствованными системами автофокуса и могут снимать видео в формате Full HD, с поддержкой записи объемного звука.

Модели E-PM1 и E-PL3 имеют упрощенный функционал и ориентированы на новичков. Однако это не мешает им обеспечивать высокую гибкость съемки и более высокое качество изображения. E-PL3 обладает трехдюймовым поворотным дисплеем, который позволяет осуществлять съемку в любом ракурсе, а E-PM1 является самым маленьким незеркальным фотоаппаратом в линейке Olympus. Он очень просто в использовании и обладает большим количеством расцветок корпуса.

Младшие камеры, по причине миниатюризации были лишены встроенных вспышек, но покупатели получат вспышки в качестве стандартных аксессуаров, идущих с аппаратами.

Подбираете подарок подруге на день рождения? Милые подарки вы найдете на beunique.com.ua.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий