Новинка с сенсорным экраном от Casio

Компания Casio уже давненько не радовавшая поклонников фотографии своими камерами, наконец, выпустила новую модель ультракомпактных фотоаппаратов. Новика получила название EX-ZS15 и пополнила серию Exilim. Она предназначена для начинающих фотографов и тех, кому не нравиться вручную выставлять параметры съемки. Камера оснащена всем необходимым, чтобы позволять владельцу делать прекрасные снимки в автоматическом режиме.

Фотоаппарат снабжается матрицей в четырнадцать мегапикселей, объективом с пятикратным увеличением, а также сенсорным экраном с диагональю в три дюйма. Управление камерой осуществляется с помощью дисплея, который обладает очень удобным интерфейсом с крупными виртуальными кнопками, возможностью настраивать фокусировку и спускать затвор одним касанием экрана. При этом имеется возможность спускать затвор с помощью механической клавиши.

Камера обладает широким набором сюжетных программ, таких как: определение лица, определение улыбки и моргания, ландшафтная съемка, предустановленные программы для съемки в различных условиях видимости, а также возможность записи видео HD качестве.
Фотокамера будет выпускаться в трех цветовых решениях: серебристом, красном и черном.

Мы занимаемся продвижением сайтов уже не первый год. Наши специалисты всегда используют новейшие методы продвижения сайтов вверх. Разумное продвижение сайтов компанией дело непростое и во многих случаях затратное. Если тебе надоело платить лишние деньги за бессмысленную рекламу, то мы знаем как раскрутить твой сайт с помощью уникальных методов, минимизируя затраты.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий