Две новые камеры от Fujifilm

Компания Fujifilm не забывает про фотографов-любителей, поэтому специально для них она выпустила две новые компактные камеры: JX370 и F600 EXR.

Фотокамера JX370 относится к классу бюджетных компактов, обладает довольно неплохими характеристиками и отличается простотой использования. Камера получила объектив с пятикратным увеличением, матрицу в четырнадцать мегапикселей и жидкокристаллический дисплей с диагональю в 2,7 дюйма.

Несмотря на то, что фотоаппарат является представителем бюджетного класса, он обладает достаточно большим быстродействием и позволяет пользователю выбирать из большого спектра автоматических режимов: приоритет лица, определение улыбки и моргания, панорамная съемка и умная вспышка. Камера позволяет производить запись видео в HD качестве.

Вторая из представленных камер – модель F600 EXR является фотоаппаратом более высокого уровня. Она имеет матрицу в шестнадцать мегапикселей с обратной подсветкой, поддерживающей режим EXR Auto, который теперь научился определять движение в автоматическом режиме. Модель оснащается пятнадцати кратным объективом с сверхширокоугольным минимальным фокусным расстоянием в 24 мм. Еще одним бесспорным преимуществом камеры является наличие модуля спутниковой навигации, позволяющим снабжать снимки данными о том, где они были сделаны.

На нашем сайте представлено множество предложений о скидках Вашего города. Бальные танцы со скидкой от 50%. Не теряй время зря на поиски нужного объявления – на нашем сайте самые горячие предложения!

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий