Пополнение в линейке камер Sony SLT с полупрозрачным зеркалом

Компания Sony порадовала своих фанатов пополнением линейки цифровых фотоаппаратов с полупрозрачным зеркалом двумя моделями SLT-A65 и SLT-A77. Оба устройства обладают характерной для всей линейки компактностью, которую удалось достичь за счет применения зеркала новой конструкции. Также новые камеры обладают рядом других достоинств.

Самое главное из них – матрица с очень высоким разрешением в двадцать четыре мегапикселя. Камеры обладают одинаковыми видоискателями – электронной системой визирования XGA OLED TruFinder.

Жидкокристаллические дисплеи обоих камер имеют одинаковую диагональ в три дюйма, но имеют свои конструктивные особенности. У модели A65 матрица может поворачиваться в трех плоскостях.

В остальном камеры различаются тем, что одна из них предназначена для продвинутых фотоэнтузиастов, а другая для любителей фотографии, которые могут сэкономить на ненужных им профессиональных функциях.

Старшая модель A77 выпускается в прочном корпусе, изготовленном из магниевого сплава, в то время как корпус модели A65 полностью выполнен из пластика. Кроме того, старшая модель обладает повышенной скоростью серийной съемки, меньшей скоростью синхронизации и кратчайшей выдержкой.

Utorrent – один из лучших торрент клиентов. Скачать utorrent вы всегда можете на сайте mir-warez.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий