Samsung представил два интересных компакта

Согласно сообщению официальных представителей компании Samsung в ближайшее время на прилавках магазинов должны появиться две новинки WB750 и MV800.

Первая модель представляет собой типичный ультразум, главной особенностью которого является мощный восемнадцати кратный объектив с оптическим стабилизатором и минимальным фокусным расстоянием в 24 мм.

Камера WB750 обладает матрицей в двенадцать мегапикселей с функцией обратной подсветки, позволяющей обеспечивать высокое качество съемки даже при неблагоприятных условиях. Кроме того, эта матрица позволяет производить серийную съемку со скоростью десять кадров в секунду, а также осуществлять видеозапись в Full HD качестве. Создатели оснастили камеру полным набором режимов последнего поколения: HDR-съемкой, съемкой в формате 3D, панорамной съемкой, а также полным набором цифровых фильтров.

Модель MV800 отличается в первую очередь конструкцией дисплея, который обладает диагональю в три дюйма и может откидываться. Этот дисплей, по сути, является средством управления функциями камеры. Такое решение позволило создателям сделать ее корпус ультратонким. Камера оснащается матрицей в шестнадцать мегапикселей и объективом с пятикратным зумом. Она также может производить запись видео в HD качестве.

Микротурбины без угрызений совести можно назвать одной из вершин технологического прогресса: они способны вырабатывать электричество с крайне высоким КПД. Заказать их можно на thermosol-rus.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий