Две новые «незеркалки» от Sony

Компания Sony подошла к новому сезону с двумя новинками – компактными фотокамерами со сменной оптикой NEX-5N и NEX-7.

Как и в случае предыдущих моделей в этой линейке, новые камеры обладают объективам собственного стандарта.
Модель NEX-5N в общих чертах очень похожа на свою предшественницу – NEX-5, однако получила более мощный сенсор формата APS-C в шестнадцать мегапикселей и сенсорный поворотный дисплей с диагональю в три дюйма.

Кроме того, камера имеет сверхвысокое значение ISO, равное 25600. Фотоаппарат выпускается в прочном корпусе, изготовленном из магниевого сплава, толщина стенок которого составляет двадцать три миллиметра. Также камера демонстрирует сверхкороткое время отклика и по этому параметру превосходит все существующие на данный момент цифровые фотоаппараты со сменной оптикой.

Модель NEX-7 должна будет стать флагманом линейки «незеркалок» в портфолио компании Sony. В ее арсенале имеет APS-C матрица в двадцать четыре мегапикселя и максимальным показателем ISO в 16000, отличное быстродействие и возможность серийной съемки до десяти кадров в секунду. Особенность камеры является ее система визирования, которая получила новейший электронный видоискатель XGA OLED TruFinder.

Деревянные дачные туалеты, а также бытовки различных характеристик и комплектаций вы найдете на artbrick.ru. Их можно как приобрести, так и взять в аренду.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий