Две компактные новинки от Panasonic

Компания Panasonic представила любителям фотографии две новые цифровые камеры, объединенные единым брендом Lumix: DMC-FX90 и DMC-FZ150. Обе камеры могут работать в фирменном интеллектуальном режиме, способном самостоятельно активировать такие функции, как оптический стабилизатор, технологию, позволяющую распознавать лица, а также автоматический выбор сценария.
Особенностью модели DMC-FX90 является наличие встроенного модуля Wi-Fi, позволяющий владельцу камеру загружать отснятые фото и видеоматериалы непосредственно в социальные сети или же специализированные сервисы.

Кроме того, имеется специальное приложение, которое дает возможность подключать камеру к смартфонам на базе iOS и Android, для того, чтобы можно было в дальнейшем загрузить фотографии через них в сеть. Фотораппарат обладает матрицей в двенадцать мегапикселей, пятикратным зумом и оптическим стабилизатором. С его помощью можно снимать видео в Full HD качетсве.

Модель DMC-FZ150 является универсальным ультразумом с продвинутыми техническими данными. Благодаря своим характеристикам, этот аппарат, вне всякого сомнения, станет флагманом всей линейки Lumix FZ. Мощный объектив камеры обладает внушительным 24-кратным зумом. Высокое качество снимков обеспечивает 12-мегапиксельная КМОП-матрица и процессор Venus Engine.

На сдам 96.ру вы сможете снять квартиру в любое время суток. Наличие широкого ассортимента квартир как различной ценовой категории и их фото с дизайном на сайте делают “сдам 96.ру” весьма привлекательным для людей, ценящих свое время.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий