Новая система компактных камер Nikon со сменной оптикой

Nikon решила не отставать от конкурентов на ниве производства компактных камер со сменной оптикой, и представила собственную линейку компактных фотоаппаратов с сенсорами небольшого формата. Это модели Nikon J1 и Nikon V1.
Перед тем, как застраховать авто, нужно подобрать оптимальные условия. Сделать это поможет автострахование осаго калькулятор.

Оба фотоаппарата оснащаются SMOP-матрицами CX с разрешение в десять мегапикселей и диапазоном светочувствительности SO 100-3200. Высокое качество изображения обеспечивается новым двухъядерным процессором Expeed 3. Отличительной чертой этих фотоаппаратов является то, что они демонстрируют высочайшее быстродействие, которое обеспечивает мгновенный отклик и точнейшую работу автофокуса. При этом оба аппарата могут вести серийную съемку с частотой до десяти кадров в секунду, если используются все функции и до шестидесяти кадров в секунду при заблокированном автофокусе.

Управление камер сочетает как высокие технологии автоматического режима Smart Photo Selector, так и возможность ручного выбора параметров. Камера может осуществлять запись видео в формате Full HD с частотой до тридцати кадров в секунду.

Оба фотоаппарата получили трехдюймовые ЖК – экраны. Старшая модель V1 дает возможность визировать изображение через электронный видоискатель и имеет многофункциональный разъем для подключения внешней вспышки. В остальном камеры идентичны.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий