Выход в свет. Накамерные вспышки RAYLAB

Компания Raylab, являющаяся известным производителем любительских фотостудий, принялась активно завоевывать новый для себя сегмент рынка фотоаксессуаров. На днях она представила несколько новых накамерных вспышек, входящих в одну линейку. Устройства отличаются высокой функциональностюь, надежностью, дизайном и простотой в использовании, но что самое главное, доступной ценой.

Вся линейка вспышек состоит из шести моделей: R-10TTL, R-22, R-32, R-45, R-45TTL и R-50TTL.

R-10TTL является кольцевой макровспышкой и используется для получения плоского бестеневого освещения, которое очень востребовано при макросъемке. Вспышка может поддерживать синхронизацию с передней и задней шторкой затвора.

R-22 это компактное устройство, которое можно использовать с компактными фотоаппаратами. Срабатывает эта вспышка импульсом встроенной камеры. Сама вспышка крепиться к фотоаппарату специальным кронштейном идущим в ее комплекте поставки.

Остальные модели линейки являются разными вариантами накамерных вспышек. Младшая модель имеет подвижную по вертикали головку, а старшие – различные виды рассеивателей, возможность поворота головки и высокопроизводительную синхронизацию.

Художественная ковка приятно украсит как ворота, так и любой элемент интерьера. Заказать её можно на www.prokovano.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий