Новые подробности о возможностях HTC Runnymede

Совсем недавно мы рассказывали о первых фотографиях нового смартфона HTC Runnymede. А сегодня в сети появился еще один снимок, на этот раз официальный.

Также удалось выяснить, что большая часть опубликованных характеристик этого смартфона являются подлинными. Так удалось выяснить, что смартфон получит платформу Qualcomm MSM8255 с процессором Scorpion функционирующим на частоте 1,5 ГГц.

В устройстве будет использовать графический ускоритель Adreno 205. Объем оперативной памяти аппарата будет равен семистам шестидесяти восьми мегабайтам. Смартфон будет выпускаться в двух вариантах: с шестнадцатью и тридцати двумя мегабайтами встроенной памяти.

Оригинальная мебель – вот что сделает ваше жилище отличным от других, добавит ему индивидуальности и подчеркнет утонченный вкус его хозяев.

HTC Runnymede отличается большим экраном с диагональю в 4,7, камерой с матрицей в восемь мегапикселей и двойной светодиодной вспышкой. Кроме того, камера отличается возможностью производить запись видео в HD качестве.
В остальном техническое оснащение смартфона стандартно: типичный набор модулей беспроводной связи, разъем для наушников, микрофон с системой шумоподавления, а также поддержка сетей GSM/GPRS/EDGE и UMTS/HSDPA.

Новый смартфон будет работать под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread. Примечательно, что именно на этом аппарате впервые можно будет увидеть обновленный пользовательский интерфейс HTC Sense.

За новинку любителям продукции HTC придется выложить в среднем восемьсот тридцать пять долларов.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий