Фотоаппарат nadia понимающий толк в исскустве

Сколько времени начинающие фотографы проводят в размышлениях над собственными снимками, пытаясь определить художественную ценность изображения? По всей видимости, достаточно много. Чтобы облегчить новичкам творческие муки, был изобретен фотоаппарат, который самостоятельно подскажет им, какой из сделанных снимков является удачным. Надеюсь, вы не восприняли все сказанное за «чистую монету»? Само собой разумеется, что никакая техника не может превзойти человека по степени художественного восприятия. Но справедливости ради стоит сказать, что фотоаппарат Nadia действительно кое-что умеет.

По мнению создателя этой чудо камеры, степень художественности изображения отныне фотографу может подсказать фотоаппаратура. Благодаря особым алгоритмам анализа фотоснимка, фотокамера способна определять эстетическую значимость фотографии и присваивать ей процентные балы, которые затем будут выведены на жидкокристаллический экран.

Создателем фотоаппарата со звучным названием Nadia является австралиец Эндрю Куперсанин, который живет и трудится немецком городе Берлин. Из его мастерской вышло уже довольно большое количество забавных вещиц. Но фотокамеру Эндрю считает своим лучшим творением. Он даже придумал для нее лозунг: «Мой фотоаппарат избавит вас от всякой необходимости думать».

Остается только надеяться, что лозунг не станет реальностью.

Ищете интернет магазин модной одежды? Посетите capuchon.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий