Замер экспозиции

Измерение совершается автоматикой экспозиционной фотокамеры, выражают лучшее отношение экспопары, применяется за пределами контроля, завися от величины памяти – замер экспозиции.

Центрально-взвешенный замер

Центральную часть кадра фотокамеры используют, как самую важную. В периферии занимает 40%, а центральной части 60%. При съемках на концертах или театрах, освещение главного объекта очень сильное, задание заключается в обработке окружения и съемке объекта.

Установив автоматичні ворота, вам больше не придется покидать машину, для того чтобы открыть ворота гаража.

Частичный замер

Экспозиционной автоматикой фотокамеры замер происходит из зон экспонометрического контроля, в таком случаи не участвует в замере, информация от зон. Зона частичного замера находится в центре, и составляет 12% площади квадрата. Совершается при разнице освещений, когда жертвуют окружающим пространством.

Точечный замер

Когда замеряются значения по объектам и считается экспозиция, используют при замере сложных по освещению сюжетов или съемки телеобъектив. У замера площадь уменьшена на 3%.

Матричный замер

Включая случаи заднего освещения солнца и объектов, вероятна правильная экспозиция для световых ситуаций. Сложная система замера использует компьютер и многосегментный сенсор.

3D Матричный замер (NIKON)

Матричный замер использует замер фирмы NIKON, учитывает расстояние до объекта, контрастность кадра, яркость кадра. Необходимо использовать замер серии D.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.
Комфортабельное такси в Омске постоянным клиентам предоставляет скидки

Написать комментарий