Архитектура: выбор правильной точки съемки

Старинные здания всегда привлекали не только ценителей искусства, но и фотографов. Но проблема для последних заключается в том, что сооружения стоят на месте, являются постоянными объектами и не так уж и просто запечатлить их, чтобы они смотрелись по-новому. Во многом, это зависит и от профессионализма фотографа, от выбора места и точки съёмки. Считается, что лучше запечатлить здание с угла, так оно будет выглядеть более объёмней, подробнее сфотографируются некоторые уникальные детали интерьера.

Прямо фотографировать здание стоит лишь в том случае, если оно обладает симметричностью, красотой колонн, необычным орнаментом. Лучше всего, если фоном для сооружения будут объекты природы: растения, люди… Если объект у вас не полностью умещается в объектив фотоаппарата, то лучше сконцентрировать внимание на отдельных деталях дома, обладающих своей индивидуальностью и необычностью. Фотографировать здание лучше так, чтобы свет попадал на сооружение под углом, т.к. благодаря различным бликам солнечного света, памятник культуры будет выглядеть более нарядным, величественным и своим красивым обликом, запечатлённом на плёнке, восхищать взгляды людей.

Иметь собственный бассейн рядом с домом – очень удобно и престижно. Заказать строительство бассейнов в Сочи можно на aqualand.org. Их специалисты выполнят все работы в кратчайшие сроки.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.
Игры симс воронины Sims 3 позы

Написать комментарий