Портрет в образе

Если задать вопрос, к примеру как показать того же Алексея Михайловича в стиле художественности, то вряд ли каждый кто занимается даже на профессиональном уровне фотосъемкой сможет ответит на этот вопрос. Однако, существуют все же такие методы, чтобы показать сущность человека абсолютно в другом, не привычном для всех обличьи.

Нужно в первую очередь выделить детали, которые выражают его сущность среди других, похожих на него личностей. К примеру, у него была привычка держать мундштук не так как все между двумя пальцами, а наоборот, вытянув все пальцы руки ,кроме большого, поверх мундштука. Деталь? – деталь. Выделяет ли она его из общества – конечно выделяет. Она показывает, что натура его довольно таки властна, не зависящая от всех.

Именно рука, держащая необычным образом мундштук и заканчивает, без того выразительную композицию, которая по истине считается художественной. Морщинистый лоб, напученные брови, выражающие задумчивость мастера. Очень важно, впрочем как и на любом снимке, подобрать правильно композицию и свет. Здесь можно немного отойти от правила и вместо сбалансированного цветового оформления, по средствам опции «баланс белого», создать контрастность цветовой гаммы, оповестив зрителя о том, что творится в голове у объекта съемки. В свою очередь тот, начинает задумываться о настроении персонажа во время съемки и об общем жизненном настрое объекта. А ведь именно эти аспекты, приведенные выше, и есть основой любой художественной фотосъемки.

Остекленные фасады на основе алюминиевого профиля хорошо выглядят и не требовательны к обслуживанию. Заказать фасадное остекление можно на lagolit.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий