Индивидуальный портрет

Что касается индивидуального портрета, то по сравнению с групповым, является более статичным. Главная деталь в портрете такого типа – положение рук, а не движение. Если положение рук определено правильно, то оно более гармонично выглядит с объектом фотографии, что в итоге позволяет получить более оживленную композицию. По сути, портрет с руками значительно обогащает образ.

Именно руки, положение и форма оных, определяет по сути тип человека. А такие детали как браслеты, перстни, наколки и т.д., если положение рук определенно правильно, помогут полностью разоблачить личность, а в некоторых случаях и рассказать о его жизненном статусе.

В качестве примера, можно вспомнить знаменитую картину советского журналиста Лева Устинова, где он сумел передать полную информацию о советском труженике, по средствам жестам и лицу. Но главной деталью, были его потертые, окровавленные руки, на которые журналист обратил особое внимание. Благодаря этим рукам, зритель сразу смог сделать вывод о жизненном статусе мужчины, а так же понять его многострадальную судьбу.

Так же, характерным изображением выше сказанным словам является фотопортрет Николая Асеева: расположенные в центре фотографии руки, при этом не заслонявшие лицо, гармоничное переплетение пальцев, являющееся определением для описанного портрета, так сказать – характерный жест. Это дает понять о том, каким был Асеев при жизни…

Несмотря на то, что игровые клубы массово закрывают, есть казино на деньги в интернет, где также можно испытать удачу.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий