Кодировка изображения

Кодировкой изображения, это когда объектив фотокамеры сфокусирован лишь на одном предмете съемки, элементы, которые расположены перед ним и за объектом рассмотрены как слои: передний план – за ним принимается точка фокуса, и соответственно задний план.

Если эти два слоя между собой идеально взаимодействуют во время съемки, то и конечный результат будет соответствующим. Если все слои гармонично смешаны, они в свою очередь дополняют друг друга, подчеркивая таким образом чувства, а главное – идею самого фотоснимка.

Как говорят на профессиональном языке мастера фото индустрии «идеальная фотография, это та, которая имеет несколько слоев, которые в свою очередь «разговаривают» друг с другом». Особенно это важно для фото журналистики, чтобы зритель, прочитав статью закрепил свои познания точно входящим изображением. Очень распространенная ошибка, когда фотограф любитель игнорирует задний фон или слой. Тогда, он старается добавить его с помощью различного программного обеспечения, что делает фотографию уже не столь правдивой, а значит, как следует, она не проникнет в душу зрителя. Это может означать, что вся работа была проведена зря, ведь зритель то её не оценил, а это самое страшное для начинающего фотографа, так как может попросту поломать его самосознание.

Шторы и жалюзи придают квартире домашний уют и задают стиль всей комнаты. Купить их можно на ldstyle.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий