USB фотокамера: концепт от студии Paradox Media

Дизайнеры не перестают нас удивлять полетом своей фантазии. На этот раз интересные вести пришли из стана дизайнерской студии Paradox Media. В скором времени ее сотрудники готовы явить миру не совсем обычное устройство – гибрид фотоаппарата и флешкарты. Признаться, подобная идея уже давно будоражила умы людей, но за ее воплощение пока взялись только умельцы студии дизайна Paradox Media.

Идея совмещения и упрощения функционала не нова.
Современные устройства немыслимы без многочисленных кабелей, шнуров, и проводов. Причем их наличие определяет уровень удобства. На самом деле все эти провода только мешают. Эксперты в области дизайна не раз заявляли, что нужно избавляться от этих анахронизмов.

Спросите себя, сколько раз вы проклинали всех и вся, когда не могли найти кабель от фотоаппарата или другого устройства? Я знаю, что вы ответили: много раз. И это касается всех устройств, которые обладают съемными кабелями и переходниками. В том момент, когда они больше всего нужны, их не оказывается под рукой! Отсюда вытекает, что создание аппарата, не требующего проводов – отличная идея, и она будет воплощена в жизнь в самое ближайшее время.

А пока, студия Paradox Media создала свой концепт, использовав для этой цели миниатюрные камеры компании Canon. Жаль только, что пока возможно создание только маленьких фотокамер, ведь большие устройства просто сломают USB разъем своим весом. С такой камерой вам явно будут рады на любой свадьбе, а так как ваши фото будут на высоком уровне вы можете посоветовать молодым где лучший прокат лимузинов киев и снять лучшее авто для лучшей свадьбы.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий